腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

黑楠西宁唱区当评委 “毒舌”或再现花儿朵朵

2010年04月07日19:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年青海卫视举办大型选秀节目“九阳花儿朵朵”,日前西宁唱区传来确切消息,被几度弃用的黑楠预备担任西宁唱区评委,并为此大喊口号,“花儿朵朵”有多美,青海卫视有多美。

近日,有关黑楠遭有关部门痛下“封杀令”的消息在各大媒体疯传,虽然很多观众不喜欢黑楠借选秀平台“自我炒作”的方式,但还是为此感到可惜,有网友称:正是黑楠的“毒舌”,带给了我们无数的精彩与痛快,黑楠遭“封杀”会是今年选秀节目的一大遗憾。

日前“九阳花儿朵朵”导演组透露,音乐才女丁薇已被确认为广州唱区评委名单。丁薇在今年年初曾与黑楠一起担任广东卫视《先声夺金》的评委,两人“同仇敌忾”对抗肆意挑衅并最终翻脸的另一评委常宽,结下了深厚的友谊。今天,记者就外界传黑楠遭封杀的消息采访丁薇,丁薇义愤填膺地说:“我一直对外界指责黑楠自我炒作感到深深不忿,黑楠是真男人,所有的动作都是发自内心!在《先声夺金》赛场上骂记者‘无良知’,其实根本是他的真心话,不是炒作,这个我可以证明。而且黑楠与花儿朵朵无缘,根本就是档期问题,而并非被封杀,一定是某些人刻意陷害。”当记者追问“某些人”是谁时,丁薇却不肯回答。

也有知情人士透露,“九阳花儿朵朵”广州唱区弃黑楠而选林隆璇,也体现了“九阳花儿朵朵”导演组“喜新厌旧”的深层次考量,“从宣传的角度考虑,黑楠虽然是个能招风惹雨的主,但是媒体跟观众对他已经产生了审美疲劳,在这个时候找了个大家相对陌生的林隆璇来担任评委,而且他跟台湾的许多重量级歌手,如周杰伦张韶涵等都有合作关系,因此更容易引发炒作热潮。

在广州赛区之后投奔西宁,黑楠此举也属无奈之举,毕竟男人四十压力更大,而开门七件事一样要靠钱来解决,在历经失恋失业官司等等纠纷之后,黑楠恐怕真要为自己的名誉而战了。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息