腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 天上掉下个林妹妹 > 正文

《林妹妹》微量剧情曝光 获评:非常具有想象力

2010年04月08日10:16京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

昨天,片方负责人在接受采访时首次透露了电影《天上掉下个林妹妹》的剧情。该片导演为赵氏兄弟(赵小鸥、赵小溪)。

该负责人介绍说:“我们的片子有较多悬疑元素,但是这不妨碍我们透露些许剧情。我们对自己的故事很有信心——故事开始,一个城市平民酝酿购买新床垫的计划;一个女孩正和男友谈情说爱;一个刑满释放人员拎着行李走出监狱;两个无业青年去见律师,据说有笔生意要交给他俩。这些素不相识的人即将纠缠在一起。”据首批看过该片的影评人评论,该片故事非常具有想象力,在情理之中、意料之外,值得期待。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息