腾讯网首页·手机腾讯网·加入收藏·设为首页·导航
don't delete

腾讯娱乐讯 2010年04月07日香港,由4月8日起,由台湾人气偶像罗志祥(小猪) 和杨丞琳主演的剧集《海派甜心》将会播出。

剧集中少不了小猪和杨丞琳的爱情戏,因此,导演亦安排了多场的接吻戏给两位主角。小猪说最难忘的一场戏是和杨丞琳的第一场吻戏:“刚开始的时候超级尴尬的,以前是同门师兄妹,突然变成情侣,还要接吻,真的很别扭。而且第一场吻戏就被导演要求要吻得很激烈,拍完之后,我们两个人立刻弹开,不知道为什么我心里冒出很多脏话,总之感觉很怪!丞琳还拿面纸一直擦嘴巴,直喊跟我接吻好像乱伦。但后来相处久了,建立了默契,就能吻得比较自然投入!丞琳之前还封我为亲亲王,因为我拍吻戏不会让女生鼻子被亲歪,画面里一定美美的。”

至于杨丞琳亦同时选出另一场和小猪的吻戏为最难忘的一场戏,她说:“之前在杭州拍戏,很多内地的粉丝都会来现场陪我们拍戏,有一次我跟小猪在粉丝众目睽睽之下拍吻戏,结果小猪的粉丝们立刻发出哀嚎声,甚至还有一个粉丝激动地当场哭了,吓得我跑去解释说我跟小猪现实中只是兄妹之情,要她不要误会。”

小猪于《海派甜心》中初段林达浪的扮相十分丑陋,冬菇头配大胶眼镜,短裤衬长袜。难得一向走型格帅哥路线的小猪一点也不介意,他说:“我在多年前就跟制作人柴姐聊过这个角