腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 外媒赏片 > 正文

外媒赏片:《诸神之战》——金酸莓候选影片

2010年04月08日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《诸神之战》——金酸莓候选影片

  3D电影《诸神之战》把希腊神话也用CGI技术包装了一番。虽然华纳猛砸了1.25亿美元投资,并请来主演《阿凡达》萨姆·沃辛顿来撑场,口碑还是欠佳,IMDB只给了6.5分,YAHOO的13家媒体也刻薄地打出了C+,《每日邮报》认为影片“造价昂贵却沉闷乏味。”

Yahoo媒体综评:C+

Yahoo用户综评:B-

烂番茄网站新鲜度:29%(55票支持,133票反对)

IMDb评分:6.5分(满分为10分)

《每日邮报》:本周的一大失望是《诸神之战》这部造价昂贵却沉闷乏味的翻拍片,其实1981年的老电影和新片一样,都不怎么样。

《底特率新闻》:显然诸神们需要更优秀的代理人。

《纽约》杂志:影片称不上是一次火车出轨,像那样的灾难会很难忘。

《好莱坞报道者》:一次借助希腊神话中人类与诸神及怪兽战争而展开、有趣的数字历程。

ComingSoon.net :一次极具娱乐性又有趣的冒险,与人们预期中的《诸神之战》完全吻合,不多不少。

《综艺》:《诸神之战》的剧情比原片更加杂乱,引以自夸的3D影像和激烈的动作戏也无法掩盖影片相当平淡的最终事实。

《纽约客》:7月10日,影片将发行Playstation 3和Xbox 360游戏,我感觉只有到那时候,《诸神之战》才会真正大行其道。

《休斯敦纪事报》:新《诸神之战》中幽默的成份不多,但如此安排并非出自本意。

MTV:影片虽然有不少笑料,但票房之神也许并不觉得有趣。

《多伦多明星报》:一部超级愚蠢的电影,也是一部准备拿金酸莓奖的影片。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息