腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

韩智慧《天堂绣》曝剧照 挑战刺绣设计师

2010年04月08日10:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 演员韩智慧双眼中充满了对母亲的思念之情。

最近在出演中国电视剧《天堂绣》女主角的韩智慧,在剧中的人物形象照公开。韩智慧在剧中饰演来中国寻找母亲的天才刺绣设计师全彩熙一角,从公开的这组照片,可以看出韩智慧出色的演技,双眼中充满了对母亲的思念之情。

韩智慧表示,这次出演的这个人物角色虽然是战胜逆境,外表开朗积极的,但是事实上内心的伤痛更深的一个人物角色。所以如何表现人物的内心世界最重要。她还表示,虽然到现在为止对拍摄环境还有所生疏,但是导演和工作人员们都十分照顾她,现在每一个拍摄瞬间都很高兴。感谢粉丝们的支持,自己会尽最大的努力去让粉丝们看见自己的进步。

韩智慧最近也在为29日将在韩国上映的电影《出云之月》进行宣传中。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息