腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

徐静蕾:喜欢黄立行这型 票房过亿就再拍续集

2010年04月08日10:47北京晨报杨莲洁我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾:喜欢黄立行这型 票房过亿就再拍续集
徐静蕾、黄立行、莫文蔚。柴春霞/摄

昨日,电影《杜拉拉》在京首映,徐静蕾坦白对黄立行的欣赏,承认黄立行是自己喜欢的类型。

首映式上有记者问导演兼主演徐静蕾,作为唯一男主角的黄立行是否在剧组颇受优待。徐静蕾笑着回应说:“何止是优待,剧组里很多女孩都喜欢他,他简直是剧组的福利。”马上有媒体追问,徐静蕾跟黄立行演激情戏,是不是也享受了福利?徐静蕾则回答:“和我演激情戏,是他的福利好不好!”因为拍摄《杜拉拉》,徐静蕾和黄立行传出了绯闻,但两人对绯闻的态度要么置之不理,要么予以否认。不过,昨天在记者的追问下,徐静蕾承认自己喜欢黄立行这种类型的。被问起在生活中喜欢什么类型的男性?徐静蕾回答:“很多。各种类型的都有。”“那黄立行算不算?”“对。”徐静蕾大方承认,“黄立行就是我喜欢的类型。”

《杜拉拉》是职场爱情电影,现场媒体问黄立行在徐静蕾等合作伙伴中最喜欢谁?谁最性感?他就是不肯说:“在她们面前回答这个问题很笨吧?谁坐在我旁边我就喜欢谁。”果然,专访时,徐静蕾和他同组,他就说喜欢她,莫文蔚和他同组,他就赞莫文蔚性感,谁都不得罪。

《杜拉拉升职记》将于4月15日在全国正式上映。徐静蕾表示,如果影片票房过亿就再拍续集。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息