腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 中国远征军 > 正文

《中国远征军》云南热拍 李玥再挑战争大戏(图)

2010年04月08日14:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《中国远征军》云南热拍 李玥再挑战争大戏(图)

《中国远征军》中的李玥

《中国远征军》云南热拍 李玥再挑战争大戏(图)

李玥《中国远征军》剧照

电视剧《中国远征军》日前正在云南如火如荼地拍摄中,该剧因汇集了著名演员黄志忠、李玥、谢孟伟、郑昊等实力演员而备受媒体关注。该剧将全景式展现中国远征军抗日战争时期抗击日本侵略者、保卫中国西南大后方的历史史实。华谊当红小青衣李玥再挑战争大戏,倾情演绎爱国女青年。

据悉,剧中华谊实力女星李玥饰演一名归国女翻译、24岁的华人姑娘“罗星”,是该剧故事发展的重要线索。著名演员黄志忠饰演男一号“韩绍功”,是一位作战英勇,思维敏捷,正义爱国的国民党上尉军官。由李玥饰演的“罗星”怀着对贫穷百姓的关怀和同情,义无反顾地加入了革命的队伍,与黄志忠饰演的军官一起奔赴抗日最前线。

华谊实力女星李玥刚刚从战争大戏《大营救》剧组出来,便马不停蹄地进入了《远征军》剧组。李玥表示:这几个月来一直都在云南拍戏,而且都是战争大戏,虽然辛苦,但是相信这几部作品出来后,观众一定会喜欢和认可她的表演。

相关专题:

《中国远征军》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息