腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周汤豪抢当台版吸血鬼 李大齐助阵打造爆血造型

2010年04月08日14:47腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

周汤豪抢当台版吸血鬼 李大齐助阵打造爆血造型

比莉儿周汤豪(NICK)未发片先开唱,宣布7月10日在师大体育馆开出道演唱会,逆向宣传,手法大胆,华纳音乐扬言花2000万元力捧,新专辑、新歌《附心汉》MV都已完成,造型师李大齐打造了“爆血衬衫”,他面无血色、酷酷地看着镜头,宛如《暮光之城》吸血鬼男主角,成了“台湾版派廷森”。

Nick自担任蔡依林《大丈夫》MV男主角引起高度询问,华纳要求他募集3000个粉丝,才宣布发片日,他脸书上昨已破2000人,只差临门一脚。

比莉说,很久以前就有制作人邀他拍偶像剧,直到看到他对音乐的热情,她才答应让他进演艺圈,“我只为他做一件事,就是帮他找一个好经纪人,之后他得自己闯。”她笑说,不想当星妈,只想当明星。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息