腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《杜拉拉升职记》首映 神秘嘉宾朴文哲献唱

2010年04月08日15:39腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

《杜拉拉升职记》首映 神秘嘉宾朴文哲献唱

朴文哲

4月8日晚,由徐静蕾黄立行莫文蔚吴佩慈、李艾等人联袂出演的顶级职场时尚大片《杜拉拉升职记》在京举行首映典礼的录制。

首映礼上除了美女如云,演员阵容强大外,对于表演嘉宾环节,节目组一直没有向外界透漏节目单和表演嘉宾。据悉,最近乐坛新晋歌手朴文哲将携新歌献唱杜拉拉升职记北京首映礼,而且该首映礼中表演嘉宾中仅有朴文哲为乐坛新人,而且演唱歌曲《向往》,这首歌曲也是北京台热播剧《贫富人生》的主题曲, 并收录到了即将发行的个人首张同名专辑《朴文哲》中,此次参加杜拉拉的首映礼,朴文哲表示也是为自己4月底的新专辑发布会做预热,并且也很幸运能够有机会参与到其中,《杜拉拉升职记》也是他比较喜欢的一部电影,自己也一定会去买票亲自到电影院观看。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息