腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

兽兽凤姐刘云超 各路人马齐借“花儿朵朵”炒作

2010年04月08日16:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

兽兽凤姐刘云超 各路人马齐借“花儿朵朵”炒作

兽兽

凤姐最近雷人不倦!先是头戴礼帽模仿蔡依林,之后又在闹市身穿婚纱抛媚眼,同时“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”广州唱区导演还称接到凤姐电话,对方要报名“九阳花儿朵朵”,表演肚皮舞。“兽兽门”主角——车模兽兽,也传要借西宁唱区平台重塑金身!消息曝光后,很多网友表示抗议。同时,昨日还有消息爆出,兽兽和凤姐已被打入“冷宫”。

●网友调侃

兽兽别来装纯 请“芙蓉”点评凤姐

凤姐日前费心整容,更表示要参加“九阳花儿朵朵”上演肚皮舞。网友却不太想看到她的“性感舞蹈”:“凤姐太自信了嘛!敢上‘花儿’?那就让芙蓉姐姐当评委!”“整容后还是一样雷!” “凤姐大牌哦,还想要专人给她选歌,是不是太异想天开了;还要跳肚皮舞,oh my lady gaga,杀了我算了!”凤姐被“排斥”,想借“花”复出的车模兽兽也没得到网友支持,“‘花儿’是纯洁的象征,兽兽不要来装清纯比较好。”

●业内爆料

二人影响恶劣 被相关部门封杀

其实网友不必着急。昨日,一位圈内人爆料称,相关部门认为凤姐和兽兽太低俗,已口头封杀二人。知情人士表示,由于两人在不同程度上给大家造成低俗影响,虽然她们立志要高调亮相,但演艺事业的大门确实难为两位开启。尤其是在相关领导看了凤姐在某卫视的《越跳越美丽》后,直接告知其他卫视,不准再邀她上节目。

记者致电江苏卫视,问及是否接到封杀凤姐的通知,一位工作人员表示暂时没接到。浙江卫视工作人员则称,“不会再让她上节目。”对于兽兽,其近期造成的负面影响也不小。

兽兽凤姐刘云超 各路人马齐借“花儿朵朵”炒作

凤姐

●顺应民意

青海卫视:坚决拒绝低俗

虽遭相关部门“封杀”,但凤姐和兽兽似是执意想要参加“九阳花儿朵朵”选秀。记者致电青海卫视“九阳花儿朵朵”负责人,他表示虽然“九阳花儿朵朵”是打造草根明星的大众平台,但拒绝一切低俗文化。对于凤姐和兽兽执意要参加“九阳花儿朵朵”,青海卫视方面表示:“目前对两人被封杀的消息还不清楚。两人确实有意参加‘九阳花儿朵朵’。‘花儿’平台很大,欢迎每一个人参加,打造的就是草根明星,报名参赛也是个人自由。”

但考虑到目前网友群起抗议凤姐和兽兽借“花”再起,也为给“九阳花儿朵朵”营造一个青春积极阳光向上的氛围,青海卫视方面会婉拒:“如果相关部门真的封杀或正式向我们出具相关方面规定,我们一定按规定办事。”

兽兽凤姐刘云超 各路人马齐借“花儿朵朵”炒作

刘云超

●借花炒作

“富二代”刘云超包机护花

“九阳花儿朵朵”沈阳唱区日前传出惊人消息,在争议类节目《非诚勿扰》中靠炫富和羞辱女嘉宾走红的“富二代”刘云超要担当“护花使者”,将自己在北京某高校预备参加“花儿朵朵”沈阳唱区的数百名学妹包机送到沈阳参加海选,堪称豪气百人斩。

据透露,该校有多名女生准备参加“九阳花儿朵朵”,刘云超获悉后,随即大方承诺要包机送师姐妹们空降沈阳团拜“九阳花儿朵朵”。“九阳花儿朵朵”导演组证实了该消息。相关负责人透露,刘云超此举必定为炒作。但他既愿出钱,导演组自然乐见其成。

花儿“闪”起来

昨日下午,成都春熙路广场出现“快闪族”身影。30多位年轻人,手持“九阳花儿朵朵”宣传照,迅速拼成“花”字造型,一齐向着天空大喊:“花儿朵朵,下一个明星就是你!”短短几秒内,周围路人还没弄明白怎么回事,这群人又突然消失了。

本次活动组织者表示,“九阳花儿朵朵快闪族”的出现,是为给成都“花儿”宣传造势。

淑女也上树

昨日,滚石唱片曝光郁可唯最新造型的写真,一向给人淑女感觉的郁可唯生平第一次尝试爬树。滚石唱片同时宣告郁可唯首张个人专辑的宣传行程正式鸣枪起跑。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息