腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《钢的琴》辽宁开机 秦海璐万千宠爱集一身

2010年04月08日16:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钢的琴》辽宁开机 秦海璐万千宠爱集一身

秦海璐迷人笑容

电影《钢的琴》今日在辽宁鞍山开机,该片由张猛执导,金马影后秦海璐、实力影星王千源领衔主演,韩国金牌导演郭在容也倾情加盟担任该剧监制,如此强大的阵容令业内人士和电影爱好者们都非常的看好。身为东北人的秦海璐有机会回家乡拍摄,也是十分开心,秦海璐也表示,对于自己十分喜欢《钢的琴》的剧本,故事十分感人真挚。

对于文艺电影,秦海璐一直有着自己的坚持,每年都会至少接拍一部文艺电影,她的这份坚持在如今新人辈出竞争激烈的影视圈中十分难能可贵。特立独行的秦海璐有时会给人一种难以接近的神秘感,但实际上她与很多东北女孩一样,是个仗义豪爽的女子,她率真的个性令所有与她合作过的工作人员都喜爱不已。此次在家乡拍摄电影《钢的琴》,率真的秦海璐更是感受到剧组以及家乡观众的追捧,可谓是集万千宠爱于一身。

电影《钢的琴》延续了张猛导演的一贯风格:小人物身上折射出的伟大光芒,都因为那坚毅的责任感。再加上秦海璐这位实力派演员的倾情演绎,想必《钢的琴》一定会吸引大家的眼球,让您大呼过瘾。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息