腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《决战华岩寺》重庆热拍 柔弱屈玥再演美女特务

2010年04月08日16:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《决战华岩寺》重庆热拍 柔弱屈玥再演美女特务

屈玥剧中造型

反映抗日战争时期佛教界僧人与日本间谍奋力抢夺佛教瑰宝故事的悬疑谍战剧《决战华岩寺》正在重庆热拍。青年演员屈玥继《精武陈真》饰演王秀芝后在《决战华岩寺》中再次变身美女特务。

《决战华岩寺》 故事情节跌宕起伏,屈玥将一个普通的日本女孩子阿之在特殊环境下无奈成为杀人机器,她对美好生活的渴望、对爱情的隐忍,展现得淋漓尽致。如果说《精武陈真》中的日本特务 “王秀芝”淡定从容,温婉大气,那么《决战华岩寺》中同样身为女特务的阿之聪慧机敏、睿智干练、柔肠百转。

屈玥在《决战华岩寺》中则以多种多样的造型示人,有典雅的日式和服,甜美娴静的旗袍裙、也有日军军装制服、反串男角的披风,这些不同的造型也将从侧面帮助屈玥完美诠释阿之从善良的女孩子到日军女特务的心路历程。

据悉, 《决战华岩寺》拍摄过程中非常辛苦,同场戏中一位演员的道具枪不慎走火,道具枪射出的“子弹”正好打中屈玥的左耳,为了不影响表演和台词,屈玥还要拼命忍住疼痛。回忆起这段经历,屈玥表示,自己的身心和意志都在《决战华岩寺》经受了巨大的考验。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息