腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

中性“花儿”现身长沙唱区 挑战张杰阳刚歌曲

2010年04月08日17:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月7日,湖南经视演播厅里,举办的是“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”长沙唱区预选赛。伍洲彤、叶晓和沈黎晖坐在评委席上,点评各路花儿。记者发现,《九阳花儿朵朵》中性选手很多,她们不仅留着短发,连服装也大多偏向于牛仔裤、西装。且偏爱唱张杰王力宏萧敬腾等男星的歌曲。

多位中性选手演唱了张杰极具爆发力的歌曲《最美的太阳》,“毒舌评委”伍洲彤立刻叫停后点评称“你是张杰的粉丝吗?我觉得你不适合唱张杰的歌。”

作为既是女生选秀节目《九阳花儿朵朵》的评委、又是快男评委的伍洲彤表示不理解,称“我不明白为什么那么多女生要把自己打扮得像一个男生。可能这是因为她们的性格所致吧。”

不过,评委伍洲彤、叶晓、沈黎晖看到中性的“花儿”唱歌跳舞时,并不会误以为自己站在了快男的舞台,因为“美女选手还是很多”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息