腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

张韶涵4月12日13:30做客腾讯揭秘北京个唱

2010年04月08日17:42腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

张韶涵将开“潘朵拉星球”演唱会 称受电影启发

随着气温上升,京城演唱会市场逐渐回暖。中演文化娱乐公司透露,张韶涵刘若英分别将于5月15日、29日在首都体育馆举办个人演唱会。张韶涵称要用魔幻般的舞美打造一场演唱会中的阿凡达大片。

电影《阿凡达》上映后,一些观众觉得大眼睛的纳威公主与张韶涵有些神似。这次张韶涵把北京个唱命名为“潘朵拉星球”演唱会。她解释说:“我很喜欢《阿凡达》,一共看了3遍。演唱会的主题并不是要搭电影的顺风车,但我和整个制作团队的确从中受到了很多启发。”

出道8年首次在北京举办演唱会,张韶涵未来两个月计划在录音棚和健身房度过。曲目方面,张韶涵发行过的6张专辑里的经典歌曲将一网打尽。

4月12日13:30,张韶涵将做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入直播间

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息