腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:小宋佳改行当导游 5月带游客参观世博会

2010年04月09日08:12腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日(8日),小宋佳受北京春秋旅行社的邀请,将作为上海世博开幕团特邀明星亲临开幕式现场,并以“领队”的身份带领游客参观世博展馆。

特意向剧组请假,参加启动仪式的小宋佳,谈及世博十分兴奋,“也算是圆了我的世博梦吧,不出国门就能领略世界各个国家的风采,你们看看我有没有领队的范儿”,小宋佳说。

近期热播的《大女当嫁》,小宋佳在剧中也有精彩的表演,谈到电视剧,小宋佳表示虽然演的是剩女,但自己很讨厌这个词,“姜大雁34岁还没嫁出去,还要被人说是剩女,我一看剧本就心疼她”。(文/松轶 图/后果度)

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息