腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:曾志伟携“奖门人”卷土重来 力撼金像奖

2010年04月09日08:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年04月08日 香港 无线《奖门人》节目将于四月十八日卷土重来,曾志伟钱嘉乐、金刚、江欣燕、森美、小仪、洪天明、汤盈盈等今日特别录像一个《超级游戏奖门人大爆发》半小时节目,与亚视播放的金像奖打对台。除了曾志伟和钱嘉乐之外,这集将加入三位主持人,包括金刚、EO2成员OTTO和江欣燕,欣欣迟到半小时,到场后即连忙道歉!

谈及全新一辑的《奖门人》的第一集将用来对撼金像奖,但节目主持的志伟和嘉乐当晚也会亮相金像奖,嘉乐笑言自己食自己就试得多,自己打自己还是第一次,不知这算不算是一个创举。问志伟觉得到时应该看那个台?他提议大家最好一边看一边录,但录那台就看观众喜欢,问他有没有信心?志伟即笑说:原则上大家是看奖门人,如果不看是金刚陀衰家!金刚不明白“陀衰家”的意思,志伟向他解释是“害全家”。问到嘉宾方面,志伟表示全是环保嘉宾,因为都是循环再用,好似汤盈盈等,嘉乐仔即表示她是一定有的,记者笑指应该有李珊珊,嘉乐即抵死自爆连李丽珍都会上来。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息