腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《极限空间》受院线热捧 发行方欲投放更多拷贝

2010年04月09日09:00京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《极限空间》成黑马 被称密室版《达芬奇密码》
《极限空间》海报

勇夺欧洲最佳电影头衔的《极限空间》目前正在全国院线热映,发行方华夏电影公司昨天向外界透露,因为该片良好的口碑和急速上升的票房,各地院线纷纷为该片开辟更多影厅,发行方也准备将更多拷贝投放市场。

《极限空间》被称为“年度欧洲影坛最值得关注的力作”,剧中几位主角被邀请到荒郊聚会,没有露面的主人不断用手机发来各种最难的谜题,随着时间的推移,密室墙壁不断开始向内挤压。如何揭开谜题逃脱密室,成了每个人的目标。片中复杂的4人关系成为各位演员演技的试金石。华夏公司表示,这部电影是一部西班牙进口影片,起先并没有想到市场的反馈会如此之好。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息