腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

金智勋PK张东健 人气飙升变“新一代师奶杀手”

2010年04月08日14:15北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金智勋PK张东健 人气飙升变“新一代师奶杀手”

金智勋

近日,曾经在韩国屡创收视记录的韩剧《媳妇的全盛时代》正在全国多家卫视黄金时段同步热播,而在剧中饰演男主角的韩国新生代偶像金智勋也因此剧而人气飚升。

太性感 半裸海报屡失窃

在《媳妇的全盛时代》一剧中,金智勋饰演“西装男”李福修,他拥有秀气的外貌,出色的能力,加上高薪,是很多女人希望嫁的男人。但是脱去西装的金智勋,更加显得

英气性感,尤其他半裸入镜的海报,大秀胸肌,让很多女粉丝大呼性感,争相抢着收藏。

台湾某媒体曾报道,金智勋为某男性保养品拍的广告海报,一在卖场上贴出,马上就被偷偷撕走,来不及抢的女粉丝,为了拿海报只好上卖场专柜购买产品,让男性保养品专柜来了一堆女性客户,专柜人员只好打趣说:“没关系对男生有用的保养品,对女生一定更有效”。

乐意被称为“小张东健” 称其为努力榜样

金智勋自出道以来 因为其容貌与韩国第一男星张东健颇为相似,所以一直被人称为“小张东健”,金志勋本人对此称呼也乐意接受,并表示张东健一直是自己的努力的榜样。目前,随着《媳妇的全盛时代》在国内的不断热播,金智勋也成为继玄彬、朴海镇等最为炙手可热的韩国男演员

吸金潜力巨大 广告代言会慎重

因《媳妇的全盛时代》在国内的热播,一时间越来越多的人开始关注这位兼具阳光外形以及俊朗身材的人气偶像。据金智勋的中国经纪公司蝴蝶时代国际文化介绍,目前,有多家广告代言重金邀约,但是对于金智勋在国内的发展计划,蝴蝶时代表示会非常慎重,选择广告代言时,除了酬劳以外,品牌的影响力也很重要。

(北青网娱乐)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息