腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

凌潇肃称走红凭实力:不靠老婆姚晨博人气

2010年04月09日09:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

姚晨、凌潇肃夫妇主演的电视《和空姐一起的日子》,在央视播出后大获好评,观众一下子喜欢上了帅哥凌潇肃。昨天,谈及走红,凌潇肃一本正经地称完全是靠演技,绝没有借老婆的风头出位。

凌潇肃介绍,他刚拍完新剧《郎心如铁》,他饰演的另类卧底韩杰是一个刚出狱的浪荡子。“他从复仇开始,兵不血刃智斗江湖大佬,不得不置爱情于阴谋之中,他还要拯救被牵连进来的爱人、亲人、朋友。在这个阴差阳错的迷局里,他的卧底之路铺满荆棘,一度众叛亲离,铁骨铮铮竟也难掩泪水。”

对于凭着《郎心如铁》是否会更火的提问,凌潇肃表现得很淡漠,他说:“我一直偏向演命运起伏比较大、心理变化比较多、复杂一点的角色,不太喜欢轻描淡写的,所以我演完每一个角色都感觉很疲倦。我觉得演员最重要的是要走心,难看没有关系,观众能够感受到你的心。爷们儿走红,咱凭的是实力。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息