腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星公益 > 正文

谢安琪出席慈善活动 拒回应陈奕迅婚变传闻

2010年04月09日09:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢安琪出席慈善活动 拒回应陈奕迅婚变传闻
谢安琪亲手教授小朋友制作蛋糕。

谢安琪(Kay)昨日出席协康会慈善活动,跟智力受损的小朋友合力制作蛋糕。母爱泛滥的谢安琪戴上围裙,亲自指导小朋友装饰蛋糕,期间有讲有笑,事后又为小朋友擦手,十分有爱心。谢安琪表示去年曾经参与同样的活动,她笑言:“去年搞到一片混乱,不过都不是旨在做这个蛋糕,是这个过程可以接触到这些小朋友,等他们开心一下,(陪儿子玩过吗?)我只是自己做过而已,都可以试一下的。”

没机会看演出

陈奕迅(Eason)一连十八场演唱会已圆满结束,问谢安琪有否抽空欣赏?她说:“没有呀,最近好少在香港,每晚都有工作要做,所以没有机会去看,我有朋友去看完整个演出,只是知道他唱得好晚。(他失声了吗?)其实我自己都明白,做演唱会好容易声带劳损,但做歌手都要尽力唱好他。”

对于有传陈奕迅跟太太徐濠萦婚变,谢安琪表示不清楚有关报道,她说:“我不会回应他的婚姻的事,(问陈奕迅是不是真的?)不会问,这些是别人的私人事,我好少过问其它人的私人事。”

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息