腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

文章做客《大牌生日会》 节目现场频频“受惊”

2010年04月09日09:39新华报业网-扬子晚报童立我要评论(0)
字号:T|T

日前,文章做客深圳卫视《大牌生日会》,众多圈内好友及大学同学的到来令文章现场开怀大笑。录制当日,节目组本想带给文章惊喜没想到却把他吓了个措手不及,导致工作人员紧张不已,但文章随后却机智化解了场上的尴尬气氛,令全场一片活跃。

录制当日,在游戏环节中文章被要求用手抓出“好彩魔方”中的神秘物体,谁料温情小生文章当场却被吓惨,连叫带跳道“我最怕长成这样的东西了”,文章惊吓过度蹲在地上半天站不起来,这一意外状况令工作人员也都紧张不已,导致节目停录长达半小时。为了调动现场观众情绪保证节目顺利录制,文章现场倾情演绎了自己的单曲《坚持爱》,还走下台跪在地上和观众互动,生日会顿时变为演唱会。刚才还被吓得哇哇大叫的文章俨然就成了全场瞩目的焦点,这一举动不仅化解了场上的尴尬气氛,反而令现场一片火爆。

为了给文章带来生日惊喜,节目组特设的“外景特搜队”走访了文章老家西安,看望文章年迈多病的姥姥并将姥姥思念文章的画面制作成VCR短片带到了录制现场。谁料文章看到VCR却是愣在现场,“我跟节目组说过不要去打扰我的家人……”虽然话说了一半但是全场观众都能看出文章脸上的不悦。正当全场气氛再次陷入低沉时,文章妈妈的出现却化解了文章心中的不悦,并被节目组的用心感动到泪流满面。文妈妈远道而来带来了文章姥姥亲手包的饺子,文章几乎是一边吃饺子一边流泪,“很久没有吃过姥姥包的饺子了,很感谢节目组的这份诚意。”全场观众也被文章的孝心感动。 童 立

(扬子晚报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息