腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

Billboard:蕾哈娜第4周蝉联 Gaga两支单曲上榜

2010年04月09日09:50腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

Billboard:蕾哈娜第4周蝉联 Gaga两支单曲上榜

腾讯音乐讯 本周小天后蕾哈娜的《Rude Boy》再次保住了自己的位置,第四周蝉联公告牌热门单曲排行榜(Billboard's Hot 100 )榜首。《Rude Boy》在电台热播单曲榜(Airplay Gainer)中也依然走红,第七周蝉联榜首。蕾哈娜也因此创造了新的纪录,她是第一位七次蝉联电台热播单曲榜榜首的独唱歌手。2007年T-Pain和Yung Joc也曾七周蝉联电台热播单曲榜榜首,但他们的《Buy U A Drank (Shawty Snappin')》是合唱单曲。

另外,本周的公告牌热门单曲榜是有史以来最稳定的一次,榜单前八位与上周相同。B.o.B与布鲁诺-马克思(Bruno Mars.)的《Nothin' On You》保持第二,黑眼豆豆(Black Eyed Peas)的单曲《Imma Be》虽然在网上受到网友及业界的一致认可,但是榜位依然排在第七。摇滚风组合Train保持住他们在Billboard的最好成绩,单曲《Hey, Soul Sister》占据第三位。

Lady Antebellum的《Need You Now》、Lady Gaga和碧昂斯(Beyonce)的《Telephone》、R&B歌手Taio Cruz的《Break Your Heart》分别排在四、五、六位。而排在第八位的是加拿大青少年偶像贾斯汀-柏博(Justin Bieber)的《Baby》。

杰森-德鲁洛(Jason Derulo)重回排行榜,他的单曲《In My Head》从第十一位上升到了第九位。三周前这支单曲也曾登上过排行榜,并且榜位不错。紧随其后的是原来排在第九位的,来自Young Money和Lloyd的《BedRock》。

电子下载方面,麦丽-塞勒斯(Miley Cyrus)的《When I Look At You》凭借百分之44的成绩蝉联榜首。这支单曲收录在了她的新片《href="http://datalib.ent.qq.com/movie/4744/index.shtml" target='_blank'>The Last Song》中,该电影赚得了两千五百四十万的票房。

在专辑榜中排名第一的亚瑟(Usher)带着单曲《OMG》杀入了百首热门单曲榜,该单曲首周上榜来到了第14名的位置,这是亚瑟音乐生涯中排行最靠前的三支单曲之一。之前排名更靠前的两支单曲分别是1988年的His two prior best debuts were with his first two charting 《Nice & Slow》(第九)和《My Way》(第十三)。在热门电子单曲榜中《OMG》排在了第七位,下载量为13万次。

Lady Gaga的《Alejandro》也登上了排行榜,来到第72位。(文/洋娃娃)

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息