腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李玉刚“触电”想演悲情角色 初定与李惠民合作

2010年04月09日10:24法制晚报王梦菁我要评论(0)
字号:T|T

不久前,有媒体报道称李玉刚会在赵本山的《大笑江湖》中客串一把。昨天李玉刚接受采访对此做了澄清,表示有进军大银幕的计划,但不是和赵本山合作。

李玉刚说:“我没有接到赵本山的邀请,而且我希望出演比较正的甚至是悲情的角色。希望今年我能有一部戏份比较大的影片。”

是否有在接洽的电影?面对记者进一步的追问,李玉刚犹豫了下,低声透露道:“初定了与重新出山的香港导演李惠民合作,他拍过《新龙门客栈》《笑傲江湖》。”

李玉刚还透露了在演唱上的计划,他大方表示期待与莎拉·布莱曼合作,“她更适合我,但像LadyGaga和碧昂斯我也很喜欢。”

之前,李玉刚在《同一首歌》上和李玟有过合作,据他介绍,本还想跟王力宏合作,但没想到《同一首歌》停办了,“这个愿望也就只能以后实现了。”李玉刚对此颇为遗憾。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息