腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《白鹿原》9月开机 王全安称不怕拍性场面(图)

2010年04月09日10:28广州日报王振国我要评论(0)
字号:T|T

《白鹿原》9月开机 王全安称不怕拍性场面(图)

王全安柏林银熊奖作品《团圆》国内首映

本报讯(记者王振国/文,王维宣/图)4月7日,导演王全安携其柏林获奖的悲剧《团圆》到广州举行该片的国内首映,随后王全安接受记者采访表示,下一部作品《白鹿原》将于今年9月开拍。

《团圆》讲述老兵从台湾回上海寻找妻子、从团聚到再次分开的故事。为何影片不能跟片名一样来个大团圆结局而是残酷的再次分离?对此,王全安解释道:“真正的团圆很难圆满,但这不会令我们陷入悲观,团圆总是我们最终的追求。”

王全安透露,他的下一部作品《白鹿原》已进入实质准备阶段,演员已定,但男女主角具体是谁王全安则卖起了关子,只肯透露今年9月开拍。小说原著中有大量性场面,王全安表示自己不惧怕拍性场面,不过会对原著作不少改动:“电影版的《白鹿原》将令大家感觉既熟悉又陌生。”

(广州日报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息