腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

五月荧屏热播剧打擂 《手机》PK《三国》

2010年04月09日11:45成都商报徐云霄我要评论(0)
字号:T|T

《手机》(电影版 电视版) 5月10日亮相

王志文陈道明联袂主演的电视剧《手机》将于5月10日登陆北京、浙江等四家卫视。据透露,电视剧《手机》和电影《手机》是完全不同的两个故事,唯一延续的只有电影版中的人物关系。电视剧《手机》的结局是开放式的,“剧中会沿用部分电影中的经典对白,但电视剧播出后,一定会有更多好的原创经典台词流传。”据《齐鲁晚报》

《三国》5月2日首播

高希希执导的年度历史大戏《三国》将于5月2日在江苏、安徽、重庆、天津等四家卫视首播,将为四大名著重拍剧打响开播的头炮。昨日,高希希透露,该剧的后期制作已经全部完成。老版的主题曲《滚滚长江东逝水》传唱一时,颇为经典,新版自然备受期待。高希希告诉记者,“因为集数多,为了避免观众疲劳,该剧创作了三首主题曲,换着来。主题曲由赵季平创作,分别由谭晶汤灿廖昌永演唱。”

(徐云霄 吴洋)

(成都商报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息