腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

“乐随享”派对阵容强大 莫文蔚火辣苏打绿火爆

2010年04月09日11:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

4月8日晚,在北京798艺术时尚工厂上演的 “乐随享”玩乐狂欢派对可谓众星云集,众多华语乐坛的“好声音”同场飙歌斗舞长达三小时,为歌迷们献上了一场无与伦比的视听盛宴。

演唱会众星云集首首经典

当晚演唱会汇集了华语乐坛最炙手可热的音乐人,林俊杰莫文蔚张震岳羽泉古巨基陈楚生苏打绿林宥嘉杨千嬅方大同萧敬腾……无论哪一组人马登场都能引发现场山呼海啸般的尖叫。16位艺人纷纷拿出“看家”本领,均用经典之作博得乐迷呼应,苏打绿《小情歌》、林宥嘉的《残酷月光》、杨千嬅的《小城大事》、陈楚生的《有没有人告诉你》无一例外都达到了千人同场卡拉OK的震撼效果,林俊杰、张震岳、羽泉的新歌,也让歌迷听到如痴如醉,而摇滚、R&B、爵士、说唱等风格各异的歌曲令现场歌迷大呼过瘾。

“天下玩乐令”授旗京剧开锣

在“乐随享”音乐服务发布会现场,主办方还特地为即将率领团队前往各地进行“天下玩乐令-举乐四方“玩乐之旅的东西南北四路唱将举行了一场带有浓郁东方特色的授旗仪式。京剧表演拉开“举乐四方”的序幕,模仿古代授“军令”形式由京剧武生将四方令牌分别交到东线代表方大同和萧敬腾、西线代表张震岳和热狗、南线代表羽泉和北线代表苏打绿手中。而中国国粹“京剧”扮相人物亮相发布会现场也预示着 “采风”行动将会发掘和吸收各地最古老的音乐文化。据了解,四组艺人在为期45天的“举乐四方”玩乐旅程中,将利用各地的特色音乐元素分别创作两首歌曲,而最终将会师古都“西安”,在收官之地上演一场“汇报演出”。

莫文蔚“火辣”开场 “乐坛新人王”成“现场王”

莫文蔚一身黑色劲装火辣开场,一上场就将现场气氛调至高潮,两首民族风格翻唱歌曲《打起手鼓唱起》《青山在》在“莫式”唱腔演绎下别具风情。而作为乐坛的新生力量,方大同、萧敬腾、林宥嘉、苏打绿则成为当之无愧的“现场王”。首先出场的方大同深情演唱《玩乐》以及《爱爱爱》,“情哥王子”的魅力展露无疑;接下来登台的萧敬腾丝毫不示弱,《王子的新衣》另类摇滚引爆了观众热情;林宥嘉则继续深情演绎他的经典之作,唱功直摄人心;而向来“另类造型”示人的苏打绿这次却“中规中矩”了许多,主唱吴青峰的头发染回了黑色,但苏打绿的音乐却丝毫不“打折”,一首《狂热》掀起了全场最高潮,一举一动都挑起了观众的兴奋点。

“乐随享”获“追捧”

作为当天演唱会的“绝对主角”,“乐随享”音乐服务获得了众明星的一致好评,除了免费、海量、一键式下载的特点外,对于该音乐服务的高品质特性,艺人们纷纷表示和呼吁:一定要支持正版音乐和高品质的音乐服务。莫文蔚称,非常兴奋有这么一个平台能够让更多的人分享好音乐,同时新作品能通过这个平台来发布也感到非常高兴。苏打绿主唱吴青峰则毫不掩饰,大声喊出自己是诺基亚的忠实用户,而接下来苏打绿也将去各地“采风”,希望能够创造不一样的歌曲发布到“乐随享”这个平台。而之所以得到那么多明星的支持,也是因为看重这个音乐服务平台,能在将来为他们带来更大的效益。

与偶像亲密接触

演唱会导演组还设置了别出心裁的歌迷与明星们的互动环节,将演唱会气氛推向高潮。林俊杰在演唱中一度走进内场观众席中,与内场歌迷来个零距离接触,令现场高潮迭起;陈楚生现场教授歌迷使用“乐随享”服务,歌迷也不负所望五秒之内通过手机在“乐随享”网站上找出了陈楚生的《有没有人告诉你》这首经典曲目,如愿以偿地获得了偶像的签名唱片。而本次演唱会的另一个互动游戏则玩起了“击鼓传花“的游戏,羽泉现场选出了三位歌迷上台回答关于“乐随享”服务的相关问题,而三位歌迷也同样回报以准确的答案,现场气氛十分火爆。

演唱会最后,张震岳、羽泉、MC Hotdog同台献唱其为“天下玩乐令”活动创作的主题曲为整场演唱会划上了完美的句号,也同时拉开了“天下玩乐令”艺人全国采风行动的序幕!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息