腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

电影大获成功 “水女孩”郭采洁人气水涨船高

2010年04月09日13:29腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

电影大获成功 “水女孩”郭采洁人气水涨船高

郭采洁

电影大获成功 “水女孩”郭采洁人气水涨船高

郭采洁

电影大获成功 “水女孩”郭采洁人气水涨船高

郭采洁

“水女孩”郭采洁因为电影《一页台北》人气及知名度持续升高飙涨,有“广告小天后”之称的她更获多家广告厂商邀约,今年已有4支新广告确定签约,原有的代言广告商也纷纷续约,软糖厂商HI CHEW更拿出300万的代言费请她续约!2010年郭采洁已扛有10支广告在身,5000万入口袋,郭采洁非常感谢大家的爱戴

据悉,郭采洁近期工作量繁重,除了最重要的进录音室配唱,还要兼顾电影《一页台北》的宣传活动,以及履行“广告小天后”的广告义务,拍摄电视及平面广告,包括续约的DHC、Dailo服饰、Goto手表、HI CHEW以及金饰、在线电玩广告;今年初刚签约的内地统一广告、还有接下来即将会曝光的三支广告,一共有10支广告在身!内地的统一广告厂商更是大手笔,一口气砸下上亿元的广告宣传费,让郭采洁和萧敬腾合拍的广告在内地强力播放!郭采洁很珍惜这些机会,身边工作人员很少听到她喊苦喊累,倒是医生都看不下去!原来是郭采洁身体不太舒服去问诊,医生告诉她,元气耗损,属于内伤的一种;以及缺乏蛋白质,身体才会虚弱无力!华纳音乐也怕还没发片,郭采洁就被累垮!

郭采洁解释说:“我听到医生说元气耗损我也吓了一大跳,想说我真的没这么累,因为已经有好一阵子没有日夜颠倒在拍戏,怎么会元气耗损!至于缺乏蛋白质这一题连我奶奶都替我担心,因为我现在都不吃肉,所以才会营养缺乏!”郭采洁在发第二张国语专辑《爱异想》前,为了减肥看营养师,开始不吃蛋,所有食物含有蛋的成分一概拒绝往来,过了一年她早已习惯;而不吃肉则是这近半年的事情,因为她看了人类虐杀动物的记录片之后,开始觉得杀生以及吃肉类食物是非常残忍的一件事,因次开始不吃肉,所有肉类只吃鱼肉,而且连海鲜她也都因为过敏不太能享用,所有食物里只剩蔬菜和鱼肉是她的“好朋友”!

奶奶看不下去,有天准备了四物汤给郭采洁喝,在汤碗的最里面偷放了一只鸡腿,郭采洁说:“我连肉都还没吃光看到就反胃了,因为真的太久没吃,已经不会想吃,碎肉还可以,但整只鸡腿真的不行!”现在只能伤荷苞,靠多吃燕窝补充蛋白质!但郭采洁笑说:“放心啦,我还是很健壮,离纸片人还有一段距离,还是很耐造!”所以面对一连串的广告拍摄、电影《一页台北》和《驯龙高手》的电影宣传她都很ok,笑说:“迫不及待等着六月恢复歌手身份了!”

也因为电影《一页台北》的成功,广告厂商纷纷致电表达想找郭采洁代言,连原有的广告代言,厂商也赶紧续约,软糖广告商HI CHEW非常有诚意,价码也从原本的200万升到300万,让采洁相当感谢广告公司的爱戴!当天拍摄电视广告更是从早拍到第二天凌晨,换了5套造型,包括电梯小姐、日本樱花妹、上班族、运动选手以及她熟悉的歌手身分!郭采洁笑说:“这几次拍了不同广告,我发现厂商都特爱我当时专辑《爱异想》的可爱妹妹头,反而不习惯我现在的短发,每次都要求我接发换回我当时的发型,只能说那时的宣传真的太成功了! ”

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息