腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张杰代表娱乐圈出席博鳌论坛 成新秀歌手典范

2010年04月09日21:51腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

张杰代表娱乐圈出席博鳌论坛 成新秀歌手典范

博鳌亚洲论坛2010年年会将于4月9-11日在海南博鳌举行。据悉,天娱旗下艺人张杰被邀以亚洲娱乐圈代表歌手身份出席,将现场演唱《BEAT JEAN》和《BEAT IT》两首歌曲,与八国领导人齐聚博鳌。

博鳌亚洲论坛2010年年会主题为:“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”。2001年成立至今,论坛业已成为亚洲以及其他大洲有关国家政府、工商界和学术界领袖就亚洲以及全球重要事务进行对话的高层次平台。据博鳌亚洲论坛方介绍,作为一个被全世界广泛关注的交流平台,博鳌论坛很少邀请独唱歌手参加年会,张杰在过去一年出色的表现,其健康、上进的形象,以及他在年轻人中的影响力是他获邀的主要原因。

据悉,论坛邀得各国政府高规格加盟,国家副主席习近平将出席会议。会议当天,张杰将采用A Cappella的形式在论坛献唱,作为国际共通的音乐表现形式,A Cappella具有强烈的艺术感染力。与八国领导人同享音乐,不仅是对张杰的肯定,在整个娱乐圈也极具代表性。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息