腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健高小英婚礼获关注 传本月20日拍婚纱照

2010年04月09日15:52腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

张东健高小英婚礼获关注 传本月20日拍婚纱照

张东健高小英

近日,据高小英身边人士透露,张东健和高小英这对备受瞩目的巨星情侣将于本月20日拍摄婚纱照。

这位知情人士在接受STAR NEWS的电话采访时表示:“现在街头巷尾都在传说他们9号拍婚纱照,其实是高小英的个人时尚写真照,并不是婚纱照。我们也不知道为何会有如此误报出现。”

被誉为韩国的“布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉”的张东健和高小英,他们俩的婚纱照不但吸引了亲友、粉丝的关注,还引起了业界的高度注意和期待。

另外还有人透露,因为这是“一生一次的婚礼”,为了一生一次的婚纱拍摄,高小英也非常积极地参与了筹备。从自己的婚纱到张东健的正式晚礼服,甚至一些小件,都由她亲自挑选。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息