腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈好为拍戏发愤狂吃 短期内增肥珠圆玉润(图)

2010年04月09日16:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈好为拍戏发愤狂吃 短期内增肥珠圆玉润(图)

陈好为拍戏发愤狂吃

高希希执导、陈好主演的年代大戏《纸醉金迷》正在四川热播。该剧改编自张恨水的同名小说。扣人心弦的剧情、制作精良的画面,以及剧中演员的优秀演绎,都是观众近期讨论的话题。

主演陈好为该剧付出良多。除自掏腰包10余万元几次飞上海订做旗袍,更是不计形象出演,为角色增肥10几斤。原来陈好找来了大量《纸醉金迷》所处的历史时期的图片,甚至跑去古玩城淘当时的月份牌,发现当时的年代以胖为美,月份牌上的明星大多珠圆玉润。而陈好当时还达不到这个标准。因此与导演沟通过后,决定短时间内增肥。

陈好说:“这部戏应该是拍的最开心的一部戏,因为每天拍完后,我们组从导演到演员,下了戏就大家一起聚餐。尤其是我,导演允许我敞开了吃。因为拍戏很累,一般都会瘦,这一下要让我胖还真要多吃点去努力。”陈好还笑说:“同组有的演员因为被导演勒令减肥,我每天还特别不厚道的跟人家说:‘哎呀那个火锅真好吃啊;那个烤鱼真不错啊。’把人家气坏了。”

不过拍戏时,零下10几度身着旗袍也让陈好和所有演员吃尽了苦头。为了怕说话有哈气,每次说台词前都要口含冰水。感冒对他们来说是家常便饭。所幸付出终归有回报。《纸醉金迷》在首轮播出时轻松摘取各地收视冠军,陈好更是凭借该剧,成功打出国门,在韩国举办的国际电视节上摘取“评审团特别奖”,这同时是首尔国际电视节个人荣誉的最高奖项。象征着陈好演技的突破,也让陈好成功摆脱“万人迷”所带来的限定。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息