腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

终身成就奖归属刘家良 赵薇大肚“缺席”金像

2010年04月10日07:17信息时报我要评论(0)
字号:T|T

终身成就奖归属刘家良 赵薇大肚“缺席”金像

候选影后不见赵薇踪影。

信息时报讯 (记者 王晓静) 第29届香港电影金像奖颁奖礼将于下周日举行。昨日,组委会召开发布会,公布两款候选男女主角合照特刊。由于任达华在影帝中获“双提名”以及赵薇在新加坡待产缺席,本次的男女主角特刊便成了“四人游”。同时公布的还有“终身成就奖”,刘家良凭借武打电影所创造的辉煌获此殊荣,“专业精神奖”的得主为香港电影灯光协会主席邹林。

金像奖主席陈嘉上透露,本来也有考虑赴新加坡为赵薇拍照,但最后由于经费不足而打消念头,“本来有500万资助,其中单用于红毯的费用已经达到200万。”不过他也透露,赵薇是否会缺席最后的颁奖礼,至今未有落实。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息