腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《杜拉拉》上海首映 徐静蕾:炒作也有好坏之分

2010年04月10日07:45腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯: 4月7日, 即将在4月15日全国公映的职场大片《杜拉拉升职记》中的主要演员,徐静蕾、黄立行、莫文蔚吴佩慈、李艾一行来到上海为该片造势宣传。还未上映前,有关电影的炒作和戏里戏外的绯闻成为外界关注的焦点。老徐和黄立行在片中传出假戏真做,对此徐静蕾不做回应:“说什么到最后都会变样的。”而有关炒作的话题,徐静蕾则很冷静的表示:“现在哪部戏没有炒作的嫌疑,对于我来说炒作还是有好坏的,我不会设定什么限制,触及法律就不可以。”

激情戏尺度算过得去

电影版《杜拉拉升职记》是改编自同名小说《杜拉拉升职记》,小说版被喻为“白领的职场必读指南”,职场成为主要的条线,不过在电影里却让感情线成为了主打。王伟(黄立行)与杜拉拉(徐静蕾)、玫瑰(莫文蔚)的三角恋情显然成为主要线索贯穿始终,尤其是黄立行与徐静蕾的感情戏颇为吸引眼球。就早前曝光的剧照,徐静蕾与黄立行的激情戏抢足风头,一时成为各大媒体的头条,而该片中背部全裸的演出也是徐静蕾入行以来的最大尺度。对这段引人关注的激情戏,徐静蕾也有点无奈,“大家都在讨论这段戏,其实我觉得尺度还算可以,而且我自己是不可能拍太超过的尺度。加上在审查的时候也保留了这段,应该说没有什么特别之处。”只是媒体一味在报道激情戏,难免会让大家看电影时想法有偏差。

炒作也有好坏之分

在《杜拉拉》还未上映时,有关徐静蕾与黄立行戏中突破尺度的激情戏和两人假戏真做的绯闻早已成为媒体关注的焦点,而就这些向徐静蕾询问,老徐对所谓炒作谈了她自己的理解:“我作为导演和演员,很多事情是需要去负责和处理的,但是并不是每件事都是我能顾及到的,老实说那些提前曝光的宣传照怎么流出去的,到现在我也不清楚,你能说是故意的嘛。”至于炒作是不是为了电影票房会更好?徐静蕾表示:“炒作这种事现在太普通了,很多戏都会拿绯闻、激情戏来宣传和炒作一下,难道票房就一定会好吗?炒作还是有分好坏之分,未必都能起作用。我自己对这个不会设任何限制,只要不触及法律就好,那是我能做到的底线。”对于她与黄立行之间的绯闻,老徐明确的表态:“现在我什么也不说了,说什么也会变样的。”那现在感情状况如何,徐静蕾坦言目前状态挺好的。

莫文蔚否认与张亚东绯闻

在电影《杜拉拉》中,除了徐静蕾与黄立行的绯闻外,莫文蔚也没有逃过媒体的追问。当被问及与著名音乐制作人张亚东的绯闻时,莫文蔚蛮尴尬的解释说:“我不清楚这件事,不会是你们搞错了吧。”于是媒体就拿出早前被周刊拍到两人共进晚餐的新闻时,莫文蔚并没有过多解释,“就是朋友吃个饭,我每天也都要吃饭的。”既然如此,媒体询问莫文蔚目前的感情生活怎样时,莫文蔚坦言感情的事不能勉强,是你的就是你的。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧