腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

香港电影金像奖 惠英红怕心脏病发赵薇恐缺席

2010年04月10日10:04中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

香港电影金像奖:惠英红怕心脏病发 赵薇恐缺席

中新网4月10日电 第29届香港电影金像奖颁奖礼将于下周日举行,昨日候选影人惠英红、陈德森、陈法拉张静初朱璇、李治廷和等为特刊主持揭幕仪式。凭《花木兰》(赵薇版 动画版)角逐最佳女主角的赵薇因怀孕正在新加坡待产,没有到港拍摄封面,故候选女主角封面独缺她。刘家良获颁终身成就奖,香港电影灯光协会主席邹林获专业精神奖。今年颁奖还增设了红毯最佳男、女衣着奖。

香港“明报“消息,金像奖协会会长陈嘉上透露,有两届金像奖颁奖礼,曾有人推举刘家良获颁终身成就奖,但因为是第二人选,所以顺延至今。

与刘师父3年没见面

刘家良徒弟惠英红认为颁终身成就奖给刘师傅是应该的,他将功夫电影发扬光大,贡献很大。不过,她已3年没见过刘师傅,因为知道对方想清静,故没有联络。外界传刘家良患病,她说﹕“我也是从报章上得知,不知他的情况如何;我问过刘家辉,他也说不清楚。”至于有指刘家良婚姻出现问题,她说﹕“不清楚,私人事我不会问,亦不会去八卦打听。祝他身体健康,人最紧要身体健康。”

紧张暴瘦 跌至96磅

惠英红因为压力大兼工作忙而瘦到得96磅。她说﹕“是我个人紧张,与有没有机会得奖无关。我心脏有事,担心到时宣布我得奖时,我会心脏病发呢!”

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息