腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

今年金像奖设最佳衣着奖 穿得靓可获翡翠钻饰

2010年04月10日11:28大洋网-广州日报王振国我要评论(0)
字号:T|T

今年金像奖设最佳衣着奖 穿得靓可获翡翠钻饰

影帝提名:任达华郭富城王学圻刘青云

今年金像奖设最佳衣着奖 穿得靓可获翡翠钻饰

今年金像奖设最佳衣着奖 穿得靓可获翡翠钻饰

影后提名:张静初舒淇惠英红吴君如

本报讯 (记者王振国) 第二十九届香港电影金像奖颁奖典礼将在4月18日举行,一众候选男、女主角、导演及新演员刚刚完成本届香港电影金像奖特刊之拍摄工作,两款候选男女主角封面率先在4月9日曝光。在摄影师镜头下各候选人均展现出不同姿态的自信与魅力以及银幕以外轻松活泼的一面,如果历年盛传的“右二玄机”规则再次发挥作用,合照上右二位置的刘青云和吴君如将获影帝影后。而正在新加坡待产的赵薇没有参与拍摄,她凭《花木兰》(赵薇版 动画版)入围影后提名。

另外,今届大会将颁发终身成就奖予影人刘家良,以表扬他无论是在武指或导演方面,为香港武打电影所创造出的辉煌成绩,使功夫片成为香港电影传承中一份珍贵的资产。

据悉,今年金像奖将为红地毯上各位影人衣着颁奖,最佳衣着奖男得主的奖品是价值人民币8万元的金镶玉翡翠,而女得奖者的奖品是K金镶钻吊坠。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息