腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“九阳花儿朵朵”总导演:大赞成都唱区NO.1

2010年04月10日14:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“九阳花儿朵朵”成都赛区 评委郁闷耍宝的花多

“九阳花儿朵朵”成都赛区 评委郁闷耍宝的花多

作为“选秀之都”的成都,今年的“九阳花儿朵朵”成都唱区的选手的表现能超越前几届么?昨晚比赛结束后,记者第一时间采访到了“花儿朵朵”成都唱区总导演王可。对于悬选手的表现,王可激动地这样形容道:“整体素质高,水平一流,不愧是号称全国的‘“选秀之都”’!”

从昨日上午9时开始,总导演王可就在现场督战了督站工作。无论是报名点、等候点、初选现场、录制现场、还是过关选手登记处,王可都是亲力亲为,忙得的是不亦乐乎。虽然累且任务繁重,但王可却自称是累并快乐着。“从上个月底到成都的那天起,成都选手就没有让我失望过,今天的比赛更是出现了不少让人眼前一亮的选手。首先长相上,‘天府之国’成都自古人杰地灵,选手很开朗,很火辣,真的是活脱脱的‘辣妹子’。唱功上,成都流行教育名列全国前茅,川音通俗音乐学院、川师影视学院等专业院校的选手实力不俗力培,选手对歌曲的把握和拿捏程度非常到位。而雷人程度上,成都的雷人选手也可谓比比皆是,让人是大饱眼福。此外,让人记忆深刻的选手也不少,有参加比赛找儿子的母亲,有唱着歌曲感动得到泪流满面的学生……,就算是被淘汰的选手大家也是带着微笑离开,让人钦佩。”王可大胆预言,“按照成都唱区第一天的火爆情况来看,我坚信,成都唱区的肯定会超过目前报名人数排名第一的长沙唱区,成为全国的NO.1!”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息