腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“九阳花儿朵朵”成都赛区 评委郁闷耍宝的花多

2010年04月10日14:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“九阳花儿朵朵”成都赛区 评委郁闷耍宝的花多

“九阳花儿朵朵”成都赛区 评委郁闷耍宝的花多

石成金李岳明:不是美女就得有才艺

作为第二组评委的电视节目主持人石成金和音乐制作人李岳明,两人在评委席的第一天的感觉,用四川话来说就是“郁闷惨了”,更向导演组大肆抗议“我们要换区域”。为什么让这两位评委如此“大动肝火”?在首日初选结束后,记者采访了两人。刚一说起当日对选手的评价,二人不约而同摇了摇头:“我们这个评委区域里面,来的选手就只有一个类型——唱歌以外的类型。选手们不是搞怪,就是超冷酷。据了解其他的评委区域都有美女型,而我们这个区域也能看到美女,但仅限于‘路过’。”

当然,两位评委也不忘给这些选手们支起了招:“大家应该从才艺方面来弥补自己的些许不足。出位的女生有,但不能‘杀气’太重,要动脑筋来设计一下细节的东西。其次,你要走搞笑路线也可以,不过要聪明的幽默,不要给别人机会来看自己的笑话嘛。第三,来自‘北极’的选手,可以冷酷,但也不能表情感情全无。”

余政仪:第一时间就要展示优势

坐镇了近8个小时,李宇春的老师余政仪也有自己的看法,他一上来就批评起了来参赛的选手:“看了这么久,没什么特点。她们太紧张了,太把比赛当一回事了。完全没有发挥出自己的特色。自信是好事,但也要注意在第一时间就要抓住评委的心。第一秒就将优势展现出来,通关证稳拿。”

张超:可以模仿

成都电视台主持人张超在此次“花儿朵朵”中担任初选评委。张超不忘给即将参加比赛的花儿支招:“选手们不妨选择模仿与自己在形象上,或者是声音上接近的歌手。因为模仿可以让你在技巧上得到提高,也会更多的吸引评委的眼球。”

评委语录

“你唱歌的高潮怎么像便秘?”

“你说话的时候很正常啊,怎么一唱起歌来就抽风了?”

“你相当另类啊,简直是让人瘆得慌!”

“我觉得你不适合作明星,你还是好好读你的国际贸易系吧!”

“你头发是被炸了吗?怎么像爆米花?”

“你穿的是什么衣服啊,就像颗大白菜!”

“要么你就笑场,要么你就视死如归的感觉!”

“你一唱莫文蔚,我就感觉很阴暗;一你唱周杰伦,我就感觉是世界末日”

“不要一副我欠你钱的样子,笑一笑吧!”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息