腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张静初大秀美腿险走光 金像奖封面照曝光缺赵薇

2010年04月10日14:53中国新闻网
字号:T|T

张静初大秀美腿险走光 金像奖封面照曝光缺赵薇

图片均来自北青网

  第29届香港电影金像奖颁奖礼将于4月18日举行,昨日下午,金像奖组委会在香港文化中心举行新闻发布会,主席陈嘉上和影后候选人惠英红张静初、最佳导演候选人之一陈德森等人出席。

  大会率先公布本届两个大奖结果:将“终身成就奖”颁给导演刘家良,“专业精神奖”则颁给资深电影人邹林,还曝光今届金像奖特刊两款封面照——— 候选男女主角合照,其中,唯独候选影后赵薇缺席合影,成为关注焦点,陈嘉上对此透露称:“拍摄时她以私人理由表示,不方便出镜。”

  发布会上,率先曝光本届金像奖特刊的两款候选男女主角封面照,两位候选影后惠英红与张静初在现场分享拍摄趣事,为金像奖造势,不过缺席合照的赵薇却成为焦点。对此,陈嘉上受访时表示当时赵薇以“私人理由”婉拒,“(是否因为怀孕?)呵呵,这个我们没有正式听到,她只是表示不方便出镜。”有记者打趣称摄影队可飞去新加坡将就待产赵薇,陈嘉上闻言笑称:“啊?我们没有那么多钱啦。”

张静初大秀美腿险走光 金像奖封面照曝光缺赵薇

  现场还公布将颁发“终身成就奖”予导演刘家良,以表扬他无论在武指还是导演方面,为香港功夫电影做出的贡献;“专业精神奖”则颁给香港电影灯光协会主席邹林。陈嘉上受访时还开心聊起刘家良师傅,“他是个好严肃的长者,骂人好凶的哦!但他拍戏真的很厉害,而且他本身功夫很好,不但能把武术的招式拍得很好,更重要的是能传达出我们中华武术的精髓。”

  聊及今届会有哪些嘉宾出席,陈嘉上松口说了两个人的名字:“赵又廷和阮经天,呵呵,请了两位小朋友过来。”其他嘉宾人选,他再也不肯多说,只强调称此次有许多人士都主动致电表示希望参加典礼,“以前都没有碰到过这种情况。”

  (特派香港记者 陆欣)

张静初大秀美腿险走光 金像奖封面照曝光缺赵薇

张静初大秀美腿险走光 金像奖封面照曝光缺赵薇

惠英红、张静初、陈法拉出席金像奖发布会

  (南方都市报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息