腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周渝民现身大方谈感情 成立工作室想当老板

2010年04月11日07:30腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

周渝民现身大方谈感情 成立工作室想当老板

周渝民

腾讯娱乐讯: 4月10日, 近来正在为下一部戏做准备的仔仔周渝民,以全新代言人身份出席了在上海该品牌为他和粉丝特别打造的见面会。好久没见粉丝的周渝民对他们的要求来者不拒,互动环节还嫌不够多,让当天到场粉丝大呼过瘾。随后接受采访的周渝民也十分配合,对感情问题大方回应,坦言如果第一眼看中对方的话就会主动追求,而最近太忙没有这种感觉出现。

对感情我是一见钟情型

周渝民入行到现在,身边出现过很多女性,但是真正被他承认的并没有几位,问及对感情的态度是否是属于一见钟情型?周渝民表示自己属于一见钟情的,“从以前到出道至今,我一直都是用第一眼来欣赏女性的,如果觉得女孩子吸引到我的话,我就会主动开始追求。”仔仔唯一承认过的两位圈内女友大s和许玮伦,都是长发飘逸这是不是他被吸引的关键呢?仔仔觉得这不一定,“吸引我的人五官里一定会有个东西能引起我注意,或者行为举止会让我感到记忆深刻。”

对每一段感情都很投入

都说周渝民是一个很专情的人,对每次发生的恋爱都会十分的投入到其中,对于这样的评价他自己不否认,“投入是一定要的,双方要非常投入去认定对方,认真的看待这段感情,即便到最后失去热情,但会有种感觉是我曾把你当做是生命中的一部分。”虽然现场时不时有工作人员表示不方便谈感情的事情,不过周渝民本人却并不介意,当媒体让他回想一下那段感情是他遇到过最深刻的,是不是上一段(与大s徐熙媛)时,仔仔说:“那只是其中一段,但并不是印象最深刻的。”

成立工作室想自己当老板

有报道称周渝民有意想成立个人工作室当老板自己拍戏,对于这个说法他本人承认的确有其事,“目前不能透露太多,因为一年前好朋友约出来聊天时,突然激发戏剧灵感而有这样的想法,现在还在执行中。”而接下来他将和目前人气暴涨的安以轩合作一部新戏《回家》,主要是一部战争年代的戏。之后还会有电影或者电视剧在考虑中,现在还不太好说,还存在变数。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息