腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

赵又廷真心鹰雄父亲影响大 恋母情结爱张钧宁

2010年04月11日07:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵又廷真心鹰雄父亲影响大 恋母情结爱张钧宁

赵又廷表示现阶段未想拍拖,一切以事业为重

腾讯娱乐讯 2010年4月11日 香港 年仅25岁的赵又廷(Mark)年纪轻轻就凭电视《痞子英雄》夺得《金钟奖》视帝,外表斯文的他,演的角色又型格十足,难怪好友阮经天和他自己都觉得与老鹰扯上关系,偏偏柯佳嬿却认为他像小白兔,而赵又廷也希望女友像小白兔,难道他想找另一个自己?

赵又廷与绯闻女友张钧宁被外界公认为一对,但赵又廷再次澄清彼此只是朋友,现正为事业拚搏中。至于会否与女艺人拍拖,赵又廷坦言没有所谓。问他希望女朋友的性格像哪种动物?他说:“鹿或者是小白兔,一些善良的动物,我想所有男生都应该这样想的。”不过当问他曾否遇过这种女生时,他则认为每个人都有善良的一面,只视乎多与少,他说:“每个人面上有点这样子,不过有时候外表善良但其实很凶。”幸运的是,赵又廷没有遇过很凶的女生,他还笑说:“那是我妈,不过我妈很聪明,是内柔外刚,对我十分温柔。”

赵又廷真心鹰雄父亲影响大 恋母情结爱张钧宁

赵又廷(右)与阮经天一个眼神,一个微笑,情谊不言而喻

恋母情结 爱张钧宁?

赵又廷希望将来女朋友的性格像母亲一样,要有温柔体贴的一面,做他背后的女人,未知绯闻女友张钧宁是否符合他的择偶条件,像他的妈妈呢?除母亲外,其实赵又廷的父亲赵树海对他的演艺事业影响十分大,因他曾经在工作上迷失方向,幸得到父亲支持,他说:“《痞子英雄》得奖后,有很多负面新闻,有人说我是因为父亲的关系认识《痞子英雄》的导演,我承认得奖的时机不对,但这样攻击我,我觉得很委屈。”虽然曾经迷失,但他真心很爱演戏,加上自小父亲教他做人做事不能轻言放弃,他才有坚持下去的信念。

赵又廷真心鹰雄父亲影响大 恋母情结爱张钧宁

赵又廷(右)与阮经天一个眼神,一个微笑,情谊不言而喻

好兄弟心灵相通

活泼的赵又廷,希望自己是一只老鹰:“老鹰很帅,在天空高高的,像是有崇高的理想。”再问他希望将来变成什么动物,他竟说:“希望不要,我只想变成不同性格的老鹰。”爱帅的性格,从他的言行中表露无遗,难怪好兄弟阮经天都觉得他像老鹰。性格似老鹰的赵又廷跟性格似狗的阮经天都是猎人的最佳拍档,他承认与阮经天十分了解对方,更笑说二人其实是情侣。

至于首次合作的柯佳嬿,偏偏认为赵又廷是一只小白兔,爱型的他听到后有点意外,而他则认为佳嬿是一只马,在草原上奔驰。问到有否养小动物?他说:“有呀!因为我很喜欢狗,以前有一只小八哥,我觉得它小时候很可爱。”这时他被取笑与阮经天感情要好是因为对方是一只“狗”,他听后有点尴尬,然后表示因要出国而把狗送给朋友。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息