腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

陈紫函深V长裙秀傲人双峰 温婉性感红毯抢镜

2010年04月11日08:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 4月9日晚,“2010嘉人《Marie Claire》国际美妆大奖暨大中华特别奖”颁奖典礼在北京隆重举行。除了众多享誉世界的美妆品牌齐聚一堂外,徐若瑄陈紫函刘孜余男阿雅李静景岗山、保剑峰、赵佟大为陈晓东王珞丹霍思燕李小璐等众星齐聚,热闹非凡.

当晚众多中港台三地女星出席,红毯上大家各尽其招抢镜。“华谊电视剧一姐”陈紫函当晚着一袭紫色深V长裙露出傲人双峰,大方秀性感,配以价格过百万的水晶腕饰和钻石耳饰,独有的温婉和性感气质令她在红毯上成功抢镜;当天是美妆大典,陈紫函也特意在自己的妆容上颇费心思,选取这一季最流行的桃红以渐变的色彩,突出眼尾的修饰,多了几分春天的朝气;而一向以清纯形象深入人心的霍思燕,此次身着Gucci赞助的新款短裙搭配闪耀夺目的水晶腕饰和钻戒登上红毯,摇身一变成为重金属时尚女王;正在筹备自己各人设计展的女星刘孜则俏皮短发亮相,显得非常灵动。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息