腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

罗志祥阿信开铺爆潮战 古巨基找救兵做人肉招牌

2010年04月12日07:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月12日 香港 近年港星纷纷开拓时装界,连台湾帮也虎视眈眈!罗志祥五月天成员阿信最近强攻香港开潮店,港台明星的战场不再局限于娱乐圈,战火已蔓延到时装界!

自早年《流星花园》(韩国版 日本版 台湾版)在香港首度掀起台湾偶像剧热潮后,不少台湾艺人纷纷杀入香港娱乐圈,当中台湾组合飞轮海、偶像剧小生阮经天及美容天后徐熙媛等人气旺盛!最近罗志祥(小猪)及阿信@五月天均开发另类吸金途径,将自家潮流服饰店引入香港,直接与本地姜分一杯羹!

自家设计 数百元成交

罗志祥及阿信将自家的“STAGE”及“STAYREAL”两大品牌引入香港,分别选址在铜锣湾及尖沙咀两大潮流热点开店,大卖自家设计服饰,而且价钱相宜,潮Tee及Cap帽大约价300元至500元不等。罗志祥潮店主打的牛仔裤售价高达1130元,阿信潮店的牛仔裤则约售900元,吸引大批粉丝慕名而至!未知二人是否深明粉丝善忘的特色,纵然人不能长期驻港,但店铺却能将他们的“人气”延续,果然生财有道!

Crossover销量称霸

台湾帮除了担任代言人,更充当生招牌,罗志祥经常在他主持的综艺节目《娱乐百分百》内穿上品牌服饰,阿信也在演唱会穿上自家服饰,粉丝看后自然会到店内搜购!他们更与国际品牌玩Crossover,罗志祥与迪斯尼、海绵宝宝等合作生产Cap帽及上衣,阿信则与经典卡通Snoopy及Hello Kitty等合作,据知这些款式长期是畅销货品!STAYREAL店员说:“每日都好多粉丝来这里,最多试过一天卖100件Tee,我们的吉祥物小鼠都好受一些客人的欢迎!”而STAGE店员则表示每类货品都限量制造,来港的数量不多,只是罗志祥于节目上所着过的,都特别快被扫光。

张震岳抢先杀入观塘

罗志祥吸金有术,其实张震岳早于两年前已在观塘开设“WNP”(Work And Play),将单车热融入时装,加上有本地潮人葛民辉协力,生意不俗!至于阿信除与品牌玩Crossover之外,据知会间中落铺巡视业务,吸引不少粉丝慕名而至,碰碰运会否遇见偶像!

张震岳WNP(Work And Play)

地址:观塘兴业街19号明生工业大厦11楼

价钱:百余元至千余元不等

卖点:将自行车热与时装结合

主打货品:Tee

古巨基找救兵做人肉招牌

台湾帮来势汹汹,本地潮星自然不敢怠慢,不少城中潮人都自设个人品牌,开铺卖潮服!如升任老板不久的古巨基(基仔)开设的abc及葛民辉的4A等,都以年轻人潮Tee及随身袋为主,当中古巨基所设计的Cap帽及Tee都印有不少标语,例如“More Respect Less Attack”、“BORN TO BE BIG”等,好友陈志云王喜都经常穿着出席公开场合,为他做生招牌!

至于徐濠萦(阿徐)及何超云分别在铜锣湾及中环开铺,二人均走高价路线,阿徐以型格服为主,很有女性主义味道,而何超云所卖的虽然是二手衣,但胜在款式转得快又多,吸引不少女士慕名而至。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息