腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:薛凯琪难忘旧情 醉迷“山寨版”房祖名

2010年04月12日07:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月12日 香港 薛凯琪(Fiona)被传与绯闻男友房祖名分手后,一直未有新恋情,但前晚薛凯琪再度出山到兰桂坊夜蒲时,身边多了一名护花使者,该男伴无论样貌与身材均似足房祖名,可见薛凯琪口味不变,二人最后更同车离开。另外,赌王四太长女何超盈、余文乐杨秀惠也齐齐在中环玩乐。

28岁薛凯琪去年传出与拍拖四年的绯闻男友房祖名分手后,前阵子被指与黑人新欢擦出火花,但薛凯琪已第一时间否认。岂料,口说没有追求者的她,前晚重出江湖到兰桂坊时,已急忙拖“新男”出场,最令人意外要与房祖名划清界线的薛凯琪,男伴无论样貌与身材均与房祖名极之相似,可谓“山寨版”的房祖名。

装扮身形合衬

昨日凌晨约五点左右,发现薛凯琪与男伴在夜店Volar步出,沿途二人甜蜜地并肩而行,带有醉意脸红红的薛凯琪,不时被对方说话逗得开心大笑,至于其男伴中等身材、眼小与鼻大,骤眼看真的以为是房祖名,足证欲断难断,口味不变,加上男方打扮型格身穿透视背心衬间条外套,还配以黑色毛线帽,也是薛凯琪至爱的潮流装扮,他们走在一起身形也相当合衬。

见记者当即分开

初时,薛凯琪以为清晨时分记者已收工,未几,发现有传媒拍照后,马上阵脚大乱,“山寨版”房祖名当即弹开不知所终,而薛凯琪连忙牵着同行女友人挡驾,更将帽子拉下遮掩尴尬神色,然后极速走下斜路,准备尽快乘出租车离开。正当薛凯琪与女友人上了出租车之际,本来走远了的“山寨版”祖名,不知由哪里走了出来,更一个箭步坐在车头位置,冒着被摄入镜头情愿遮脸,最后誓要与薛凯琪同车离开,可见已是非一般友情。

房祖名有美相伴

昨日薛凯琪在电话中响应形容与“山寨版”房祖名方只是普通朋友,并说:“好久没有出来玩,所以约上一班朋友见面,怎知,一出来就被你们拍到啦。”此外,房祖名目前忙于在台湾宣传,日前更为新歌《若无其事》拍摄MV,当然有美相伴。而他较早前接受访问遭小S徐熙娣)逼供,爆认识其前女歌手女友,令房祖名无言以对。

酒后不设防

不少明星爱夜蒲中环,不过平日小心翼翼的他们,喝酒后都放下戒心,抛开艺人形象,做其爱做的事。

Jessica C.

日前Jessica C.与男友Segio到中环夜蒲,离开时只见Jessica C.被男友狂骂,火药味十足。

侧田

去年在中环发生争执事件后,侧田(左)于上月与胡彦斌重游旧地,离开时侧田作状向胡彦斌弹两弹“扮打架”。

贝安琪

去年10月31日适逢万圣节,贝安琪与尹子维到中环参加派对,被本报拍到酒后激吻和拥抱,其后更入VIP房继续狂欢。

爱的替身 缠绕一生

城中不少明星的择偶品味从来不变,寻寻觅觅过后,都偏爱之前类型的异性,特征大同小异,似是寻找爱的替身。

黎明 独爱朱唇

过往曾与黎明传出绯闻的舒淇徐子珊,都属厚唇一族,连老婆乐基儿也是厚唇之人,可见他的品味依旧不变。

郑伊健 钟情平胸

郑伊健前度女友梁咏琪和现任女友蒙嘉慧,身材瘦削高挑,平平无奇,可见他对这类型的女性情有独钟。

陈乔恩 专吼型男

台湾偶像剧女王陈乔恩独爱型男,2005年拍《王子变青蛙》与明道传出绯闻,之后又在偶像剧《命中注定我爱你》中与“翻版明道”的阮经天传出绯闻。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息