腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

徐若瑄挤掉美女舒淇 荣登美妆大奖“美肌天后”

2010年04月12日08:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年04月10日香港讯 2010marie claire国际美妆大奖暨大中华特别奖颁奖典礼于9日在京举行,中国大陆、香港和台湾三地美妆专家及演绎界众星齐聚典礼现场为盛典造势,与《marie claire》颇有渊源,曾数次登上其封面人物的徐若瑄作为此次活动的重要嘉宾受邀参加,并被活动授予该届活动唯一的“美肌天后”称号,更作为代表与《嘉人美妆》主编共同见证《嘉人美妆》正式创刊。

徐若瑄受重视 压轴亮相成当晚“红人”

据悉,marie claire国际美妆大奖已举办多届,权威盛事的影响力奏响亚洲美容彩妆界的最强音。而09年的美妆盛典舒淇独树一帜,被授予“美肌大使”的称号。 2010年,marie claire国际美妆大奖再度拉开帷幕,曾多次与《marie claire》合作荣登封面人物,刚刚又登上旗下杂志《嘉人美妆》创刊号封面人物的徐若瑄毫无悬念的从众星中跳脱而出,成为此次活动代表人物的最佳人选被封“美肌天后”。 徐若瑄一身艳丽的透视红裙亮相盛典,并特别受到主办重视安排其压轴出场,无论从穿着还是身份上都无疑成为了当晚最红“红人”。

徐若瑄与《marie claire》渊源深厚 占尽背板组图势压全场

作为《Marie Claire》的红人,徐若瑄已数度作为封面人物登上杂志,上一次则是应CHANEL之邀探访巴黎总部的手工作坊,看巴黎时装秀并为《Marie Claire》台湾版拍摄封面。而不久前,徐若瑄又以其无懈可击的健康白皙的肌肤再度受到《Marie Claire》的重视,成为其旗下杂志《嘉人美妆》创刊号封面人物的不二人选。据了解,该杂志上市后销量出乎意料的大好,甚至险些造成脱销的状况。而此次受邀作为国际美妆大奖的重要嘉宾参加活动,俨然成为徐若瑄的个人秀场,不但安排其压轴登场,长长的背景板上更布满徐若瑄的大幅组图照片,气势力压全场。

徐若瑄被封“美肌天后” 触动大屏幕同贺《嘉人美妆》正式创刊

活动当晚除颁发出各大奖项外最惹眼的当熟徐若瑄被活动封为该届0marie claire国际美妆大奖“美肌天后”的环节,继舒淇09年被封“美肌大使”后,2010年把更具响亮的天后称号授予徐若瑄,可见主办对其的重视程度。对此徐若瑄也真诚的表示:“优秀的华人女性演员、歌手、影星这么多,嘉人美妆能给我这个机会,很开心。”现场,徐若瑄作为代表与《嘉人美妆》主编张弛共同触动大荧幕,庆祝《嘉人美妆》正式创刊,大幅,徐若瑄封面人物的图片给众人带来绝美的视觉冲击。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息