腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

林忆莲个唱门票炒至二千元 状态大勇穿性感背心

2010年04月12日07:13腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年04月11日佛山讯 林忆莲前晚于佛山举行《10忆莲佛山演唱会》,演唱会门票一早已经售罄,最贵门票被炒至二千多元,是次演出部份门票收入将会捐赠去给四省干灾帮助灾民,忆莲踏上舞台后,第一时间多谢全场观众支持外,还多谢他们的善心,希望干灾地区的区民可以得到帮助,回复快乐生活。

前晚个唱上,忆莲状态大勇,穿上性感小背心外,发形师kim更为她于手臂上画上纹身花朵,非常野性。

劲歌热舞前,忆莲已经于后台做足准备功夫,确定服装不会走光,可是舞台上她依然小心,每次鞠恭多谢观众时也用手掩着胸口。佛山观众需常热情,演唱会唱到一半,观众已经失控涌上台边铁栏呼叫跳舞,不停有人大叫“忆莲你好索呀!”不过忆莲就听不清楚,反问,“咩?我好瘦?哈哈…”

忆莲又透露她最近已经开始录个人最新国语唱片,并找到她非常欣赏的音乐人常硕磊合作,演唱会上更首度公开唱其新歌《柿子》,听得观众如痴如醉,让歌迷不停追问到底新唱片何日推出。

前晚是演唱会音乐总监伦永亮生日,忆莲细心为伦永亮准备生日蛋糕,个唱完毕后返回酒店,跟乐队及工作人员一同为伦永亮举行生日派对,伦永亮开心又感动,吹蜡祝许愿说,“我最希望忆莲做多些音乐会,唔好停啰,咁样就可以令我们这班音乐人不停有工开,搵多些钱,多谢忆莲。”而吹蜡祝时,伦永亮就搞到成个蛋糕也是口水,大家狂笑不停,更取笑他想一个人把蛋糕吞没,不想跟大家分享。

问到忆莲,伦永亮说靠她搵食,忆莲就笑道他只是开玩笑,“佢成日都讲笑架啦,点会系我帮他们搵食赚钱,这么好的音乐人,我反而担心佢唔做,我开演唱会冇人帮我呀。”

忆莲是四十二十六日生日,问到她届时如何庆祝,忆莲谓下周她要到北京巡回,生日当日应该可以休息,这些年来她生日也是平淡跟家人及好朋友渡过,不会大事庆祝,至于生日愿望,忆莲就说其实现在生活得十分快乐,已经很感足,最紧要是家人及自己身体健康,已经足够。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧