腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > SHE北京演唱会 > 正文

台湾双榜二连冠 S.H.E三场签售会犒劳内地歌迷

2010年04月12日08:14腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

台湾双榜二连冠 S.H.E三场签售会犒劳内地歌迷

S.H.E 《SHERO》的专辑封面

台湾双榜二连冠 S.H.E三场签售会犒劳内地歌迷

《SHERO》蝉联台湾双榜冠军

暌违歌坛一年半,亚洲第一女子天团S.H.E带着出道九年的第12张专辑《SHERO》华丽回归。 新专辑发行首周即空降G-MUSIC和五大排行榜双榜冠军,第二周再度蝉联双榜冠军,足见S.H.E强势登陆的超强人气。带着新专辑开门红的傲人成绩,S.H.E也开始马不停蹄地启动内地宣传行程。 特别是让内地歌迷们翘首期盼的新专辑签售会也将在本月,从北京站开始,一路延伸至长沙、成都等地,全面为《SHERO》宣传造势。

如果说上一张专辑《我的电台FM S.H.E》还是在唱着古灵精怪、温柔甜美的小女生心事,那么时隔一年半精心呈现的新专辑《SHERO》则时正式宣告S.H.E迈向轻熟女的转型之作。首波同名主打歌《SHERO》由五月天阿信操刀,S.H.E大声唱出“找不到妳的HERO,就做自己的SHERO”全新态度,这种自信的表达既是透过歌曲鼓舞女孩们 “爱自己才会找到幸福”,也清晰诠释出S.H.E历经九年从小女生转变为女人所感受到的珍贵点滴。

在刚刚圆满落幕的S.H.E“爱而为一”世界巡回演唱会洛阳站上,S.H.E再掀shero女王风潮。三人身着耗资近百万打造的华丽服饰,倾情演绎多首经典曲目,一连串精彩的舞台表现也为这座牡丹花城献上了完美祝福。值得一提的是,与“爱而为一”以往的巡演有所不同的是,这场演唱会中还上演了一段感人的插曲。事缘经由当地媒体报道,洛阳一高高三九班一名同学意外离世,全班同学充满真情地为这个不幸家庭募款帮助,大家还相约今后也要一起轮流照顾失去孩子的父母。Ella在现场讲述了这个感人的故事,此次演唱会主办方也邀请到这个班级的60多位同学来到现场观看以“爱而为一”为主题的演唱会,而S.H.E也亲笔写下的爱的祝福送给同学们。S.H.E的一首《远方》带领现场所有观众沉浸在温馨而感人的气氛当中。

随着《SHERO》的火爆发行,专辑内地预售版的人气也是势如破竹,无论是网站订购还是实体销售的订单都是一路飘红。得知新专辑在内地歌迷的热情支持下屡创佳绩,更是令S.H.E三人相当期待与大家的见面。本月23日,S.H.E就将现身北京举办内地首场签售会,与歌迷朋友们近距离接触,以感谢大家的支持!据悉,此轮内地签售会将统一使用签名在预购卡上的方式,卡片将在活动当天派发。

S.H.E 《SHERO》北京签售会

时间:2010年4月23日(五)18:00

地点:北京来福士购物中心

备注:限量2000张,4月17日-4月22日每天下午1点-晚6点位于商场一楼设专柜预售,售完即止。

S.H.E 《SHERO》长沙签售会

时间:2010年4月25日(日)16:00

活动:《SHERO》好乐迪长沙签售会

备注:限量2000张,需在好乐迪购买入场券方可获得当日签售机会,售完即止,详情请洽长沙各大好乐迪。

S.H.E 《SHERO》成都签售会

时间:2010年4月27日(二)17:00

地点:四川成都好乐迪香槟店

备注:限量1500张,需在好乐迪购买入场券方可获得当日签售机会,售完即止,详情请洽成都各大好乐迪

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息