腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:房祖名为新歌拍摄MV 搞怪耍酷大跳踢踏舞

2010年04月12日08:20腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年04月10日台北讯 房祖名拍新歌《若无其事》MV搞怪扮电影王牌大贱谍(Austin Powers)造型,耍酷大跳踢跶舞,挑战麦克杰克逊经典的垫脚尖舞步!

房祖名为创作新歌MV跳舞耍酷外还意外的被女主角偷吻,让房祖名脸涨红害羞,但事后还不断的跟导演笑说可以再来一次偷吻吗!房祖名也爆:新歌《若无其事》是纪录我在一分钟内被喜欢的女生连番拒绝三次,在挫折中灵感由然而生的创作!

房祖名今天一身蓝色西装化身王牌大贱谍造型搞怪耍酷,为即将在4月16日发行的新专辑《若无其事》拍摄MV,此外也在MV中大秀从小就喜欢的踢跶舞,房祖名笑说从七岁开始就学舞,爸妈从小让我学钢琴、绘画等,所以我很忙碌,不过我很喜欢跳舞,但是跳舞不是跳给别人看的,而是跳给自己看的,所以我都很随性的跳。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息