您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 欧美MV > 正文

 
Akon&Keri Hilson《Oh Africa》MV
http://ent.QQ.com  2010年04月12日09:46   腾讯音乐    我要评论(0)

由美国“嘻哈天王”阿肯(AKON)联手美国当红女歌手凯莉·希尔森(Keri Hilson)演唱的足球金曲《加油非洲!(Oh Africa!)》,近期在各大视频网站备受关注,尤其是MV中,球星德罗巴与托雷斯的精彩客串表演,让歌曲在登上网络不到两周内便收获超过百万的浏览量。甚至不少网友误以为该曲就是2010年世界杯的官方主题曲,使得国际足球联合会特别为此发出声明指出,该曲并非大赛指定的官方主题曲,足见这首足球金曲在球迷和歌迷中均拥有不小人气。

该曲曲风欢快动感,歌词朗朗上口,具有一定的积极意义,并且处处显露了足球元素,应时应景地为全球乐迷带来了一股热烈的足球风。阿肯表示,该曲不仅要祝福家乡,也要通过非洲原始的充满活力的韵律,为非洲青年注入积极励志的向上力量。他透露,这样的想法源自自己的人生经历。生于塞内加尔的阿肯七岁便随家人移居美国,本可通过篮球天赋进入NBA,却不幸因膝伤而放弃运动生涯。因伤与梦想失之交臂后,三年的艰苦生活,让他彻底自我沉淀,并爆发出惊人的音乐天赋,一跃成为全美当红音乐人。

据悉,该曲所产生的收入将通过某国际著名饮料品牌及阿肯与凯莉·希尔森的慈善机构,捐赠给非洲的穷困青年们。阿肯表示:“现在非洲的医院条件有限,缺少器材及药物,我希望能通过我的Konfidence慈善基金,竭尽所能地为他们提供新的器材,发展教育,让孩子们有更好的学习环境。Konfidence慈善基金会真实地关注着孩子们的学习与成长,因为只有这样,才能成就非洲更美好的未来。

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板