腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:男才女貌打造炫彩MV 周杰伦御用团队护航

2010年04月12日10:28腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 自出道以来,男才女貌组合戚薇袁成杰的音乐作品大都走青春路线,鲜少有节奏明快的电子舞曲。此次男才女貌组合为了挑战自我,特别邀请到国内著名的音乐人张亚东全力操刀新单曲《耀!出彩》,同时这首歌也是国内著名牛仔裤品牌JASONWOOD最新款彩色牛仔裤主题曲。这首歌流畅动感的电子旋律搭配层次丰富的编曲,将戚薇、袁成杰身上所具备的动感、时尚的气质完全表现出来。日前,组合现身京郊某拍摄场地为这支单曲拍摄音乐录影带。

亚洲天王周杰伦御用班底全力打造“动感双人组”

为了能够更好的将歌曲视觉化,男才女貌所属的星光国际特别邀请到亚洲天王周杰伦的御用班底打造《耀!出彩》这支单曲的MV及舞蹈部分。来自台湾的MV导演珍妮花曾为周杰伦拍摄过多支MV,格外擅长华丽的影像风格。为了能够呈现歌曲本身的质感,导演团队特别搭建了两个不同风格的拍摄场景,将电子音乐的科技时尚感、以及服装造型上的色彩感完全表现出来。而为了配合歌曲专门编排的舞蹈段落,也十分具有话题性。周杰伦的御用舞指雪糕老师,专门为这首《耀!出彩》编排了俏皮易学的“大腿舞”。拍摄当天为求达到最佳视觉效果,导演要求舞蹈演员和组合一起不断重复跳舞达数十次。当拍摄结束时,无论是在场的工作人员抑或是导演本身都已经学会了这支“大腿舞”,大家打趣道说这支舞一定能超越“搓手舞”,带动新的一波潮流。

男才女貌挑战造型极限变身“色彩达人”

这支全新单曲《耀!出彩》无论是音乐上或者是影像方面都以层次丰富为主要概念,因此在服装造型上也大玩“多色彩”的噱头。为了配合商务植入,戚薇、袁成杰特别穿上了四种不同色系的炫彩牛仔裤,在颇具未来科技质感的场景内秀出自我。特别值得一提的是,戚薇带上了订制的橙色假发,搭配金属质感的妆容,宛如电影《第五元素》中的米拉乔沃维奇,在片场显得格外引人注目。此次MV拍摄除了在棚内的场景之外,导演也特别拍摄了户外场景,出动了几十人的群众演员团队堪称男才女貌组合成军以来的最大手笔。身着艳丽服装的戚薇、袁成杰一出街就引起了群众的围观,甚至还有路人上前询问工作人员服装造型的问题,一时间男才女貌组合成为了路上的焦点。

据悉,男才女貌组合的这支全新单曲《耀!出彩》将于本月底问世,届时为品牌拍摄的平面广告也将同时推出。戚薇、袁成杰希望这首歌能够让更多的年轻人在这个春天,秀出自我,耀出风采。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息