腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《林妹妹》首映 “谋男郎”郑昊坦然面对章子怡

2010年04月12日10:28广州日报程雪超 我要评论(0)
字号:T|T

《林妹妹》首映 “谋男郎”郑昊坦然面对章子怡

郑昊的形象还是很淳朴

本报讯(记者 程雪超摄影报道)“谋男郎”郑昊从当年《我的父亲母亲》中扮演父亲一角被大众所知,昨天晚上,他作为主演亮相影片《天下掉下个林妹妹》首映。

相比当年拍摄《我的父亲母亲》时纯朴的农村教师形象,如今的郑昊外形并未有多少变化,但谈吐却更显成熟。被问到老搭档章子怡适不适合扮演林妹妹时,郑昊一边猛夸章子怡是个好演员的同时,一边力挺戏中的女主角刘庭羽有自己的特色,两人不能相提并论。而被问到作为“谋男郎”与“谋女郎”章子怡拉开了巨大差距,会否不平衡时,郑昊则坦白称不会,称章子怡的努力是有目共睹的,而自己只想尽本分把戏演好。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息