腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

焦恩俊接拍《刀尖上行走》 坦言欣赏高希希麦家

2010年04月12日13:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

焦恩俊接拍《刀尖上行走》 坦言欣赏高希希麦家

《刀尖上行走》主创合影

焦恩俊最新接拍的谍战大戏《刀尖上行走》即将在上海开拍,云集了最优秀的导演,最具张力的编剧和众多影视大腕,已经让该剧看点充足,走势强劲了。

《暗算》的热播、《风声》的卖座,让麦家从文坛火到影视圈,《刀尖上行走》是麦家的一部力作,由指导《三国》的著名导演高希希披挂上阵。同时携手邵峰、焦恩俊人等全力打造。其中焦恩俊在剧中的角色十分有看点,据麦家所言,这个人物在戏里是一个最沉默的英雄,经历了一段最残酷的爱情。焦恩俊对剧本非常喜欢,很欣赏麦家和高希希,坦言能跟他二人合作实在是一件愉快的事情。

据悉,《刀尖上行走》借“刀的阳面”和“刀的阴面”,犬牙交错,如榫头咬合,是两个人讲一个故事。预计4月底开机,拍摄期为3个月,届时会与观众见面。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息